Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

A efecto de dar cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) y el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (el “Ordenamiento"), SEQUENTIA CONSULTORES, S.C. (en adelante referida como "ASESOR CONTA MiPYME") le informa que en ASESOR CONTA MYPYME protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales. ASESOR CONTA MiPYME, con domicilio en Paseo de Francia # 155 interior 302, Lomas Verdes 3ª Sección, Naucalpan de Juárez, Estado de México, C.P. 53125,  actúa como responsable de sus datos personales.

 

a) INFORMACIÓN RECOPILADA:

 

En el momento en que usted voluntariamente ingrese sus datos de contacto en nuestra página web, se suscriba a algún boletín, solicite alguna asesoría, servicios, sean gratuitos o con costo, nos proporcione voluntariamente sus datos personales de forma física, sea que los entregue personalmente o a través de comunicaciones verbales, por medios físicos y/o electrónicos, en formato especial o libre (en su conjunto denominados como las “Formas”); usted expresamente acepta que ha proporcionado sus datos personales para que los datos personales proporcionados u obtenidos, sean empleados y tratados de acuerdo a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad.

Los datos que podremos recopilar a través de las Formas que usted libremente nos proporcione son, de manera enunciativa más no limitativa:

 

  1. datos personales, como pueden ser: nombre, domicilio, teléfono, edad, correo electrónico, entre otros;

  2. datos fiscales; y/o,

  3. situación patrimonial.

Tratándose de los terceros cuyos datos personales recopilamos a través de Usted, igualmente tomamos las medidas de seguridad y de confidencialidad para el tratamiento de su información, de conformidad con los términos y condiciones en este Aviso de Privacidad.

 

b) USO DE LA INFORMACIÓN RECOPILADA:

 

 Los datos personales recopilados serán utilizados para: (i) fines de identificación y verificación; (ii) proveer la información que pudiere solicitar; (iii) proporcionarle la asesoría requerida; (iv) proveer los productos y/o servicios que Usted solicite; (v) cumplir con obligaciones derivadas de contratos o acuerdos entre Usted y ASESOR CONTA MiPYME; (vi) contacto; (vii) promoción de los bienes y servicios; (viii) seguimiento a trámites realizados; (ix) informarle sobre cambios en los mismos; (x) evaluar la calidad de los productos y los servicios que le brindamos; y (xi) fines estadísticos. Para las finalidades antes mencionadas, podremos requerir de Usted, de manera enunciativa más no limitativa: (i) datos personales, como lo son: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, entre otros, (ii) datos fiscales, (iii) datos de medios de pago, y/o (iv) datos patrimoniales, en su caso.

 

Sus datos pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a ASESOR CONTA MiPYME. En este sentido sus datos personales pueden ser compartidos con otras sociedades, a quienes les transmitamos el presente Aviso de Privacidad, a fin de cumplimentar los convenios o acuerdos que tengamos celebrados con Usted, así como para cumplir los fines de ASESOR CONTA MiPYME como lo es el brindarle asesoría y servicios; de igual forma, sus datos podrán ser transferidos con fines de verificación de que la información que Usted nos proporciona es correcta y actual.

 

En ningún caso ASESOR CONTA MiPYME comercializará, venderá o rentará información personal sobre Usted a un tercero sin un consentimiento previo y expreso de su parte. Cualquier transferencia de datos personales que ASESOR CONTA MiPYME realice, será únicamente para los fines permitidos por las leyes. Si Usted no manifiesta su oposición expresa, se entiende que otorga su consentimiento para que ASESOR CONTA MiPYME pueda transferir de esta forma sus datos.

Las ligas a sitios externos, no son responsabilidad de ASESOR CONTA MiPYME, por lo que no asumimos responsabilidad alguna con respecto al contenido y políticas de privacidad en dichos sitios.

 

c) MEDIDAS PARA LA PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN:

Toda la información agregada y datos personales que se obtengan de Usted a través de los Formatos, constituirá una base de datos propiedad de ASESOR CONTA MiPYME, información que se almacena para protegerla y evitar su pérdida, uso indebido, o alteración.

 

ASESOR CONTA MiPYME en ninguna forma garantiza su seguridad, ni que la misma pueda ser interceptada, alterada o sustraída por terceros al viajar por internet.

 

ASESOR CONTA MiPYME podrá usar "cookies" para confirmar su identificación al tener acceso a nuestros sitios, con el propósito de otorgarle un servicio personalizado. Mediante el uso de las "cookies", no recabamos datos personales de los usuarios.

 

 

d) ÁREA RESPONSABLE Y DERECHOS ARCO:

 

Usted, como titular de sus datos personales, tiene derecho al acceso, rectificación, cancelación y/u oposición de sus datos personales (Derechos ARCO); así como a revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado.

 

Para lo anterior, deberá de dirigir su solicitud al “Encargado de Protección de Datos Personales”, quien es el responsable del manejo y la administración de sus datos personales, a quien se puede contactar al correo electrónico: avisodeprivacidad@asesorcontamipyme.com o directamente en nuestras oficinas ubicadas Paseo de Francia 155 Interior 302, Lomas Verdes 3ª Sección, Municipio De Naucalpan, Estado de México, C. P. 53125.

 

La solicitud para el ejercicio de sus Derechos ARCO, deberá de realizarse en términos del art. 29 (veintinueve) de la Ley, conteniendo al menos: (a) nombre, domicilio, correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) documentos que acrediten su identidad y, en su caso, la representación legal; (c) descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

 

Su solicitud deberá de realizarla al Encargado de Protección de Datos Personales, vía correo electrónico a los datos de contacto antes señalados o presentando su solicitud directamente en la dirección previamente indicada.

 

Si después de haber ejercido sus Derechos ARCO, considera que sus derechos han sido lesionados por alguna conducta u omisión de ASESOR CONTA MiPYME; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones legales aplicables, le invitamos a ponerse en contacto nuevamente con nosotros para agotar todos los procedimientos internos a efecto de satisfacer su solicitud.

 

e) MODIFICACIONES A ESTE AVISO DE PRIVACIDAD:

 

ASESOR CONTA MiPYME se reserva el derecho de realizar modificaciones futuras al presente Aviso de Privacidad, para cumplir con reformas jurídicas y/o modificaciones a sus políticas internas. Dichas modificaciones serán comunicadas por ASESOR CONTA MiPYME, vía correo electrónico a la dirección que Usted ha proporcionado y/o a través de una publicación en esta página electrónica.

 

 

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: Febrero 02 de 2021.